Редуксин капс. 15мг n10 в Москве, описание средства Редук
а какой редуксин? 10 ИЛИ 15 мг? Я начинала с редуксин 10. Первый месяц пила его. А потом перешла на редуксин 15. Оно и то, и то хорошо.
Таблетки для снижения аппетита
Легкость, хорошее настроение, сексуальность- мой опыт приема Редуксин 10. Начальная доза - 10 мг/сут. При снижении веса менее 2 кг за 4 недели, дозу увеличивают до 15 мг/сут.
Редуксин отзывы покупателей и врачей pohudenieewum.pohude
Девочки кто принимал редуксин 10 или 15? Кому действительно помог? Напишите пожалуйста, есть такие вообще? С 10 лучше начать, и с 1 пластинки. Т.к там много побочки.
Какой препарат эффективнее - " Редуксин -10"
а я везде спрашивала и ни в одной аптеке не нашла Р15. ну и хорошо, буду принимать р10, рано еще р15 я думаю Доброго времени суток. Пропила редуксин 15м. Похудела на 9 кг. Всего пропила 50 дней и прекратила, т.к. вес устраивает.
РЕДУКСИН 15МГ.+153,5МГ. 30 КАПС. /ОЗОН
После Меридии 15-шки, говорит, такая фигня. 10-ка Меридия на ее взгляд сильнее даже, чем Редуксин 15-шка. Скинула совсем чуток за 2-3 мес.
Антиквариат (интернет-магазин). Главная
екатерина 1 апреля, 2014 год подскажите пожалуйста чем отличается 10мг и 15 мг. И что лучше купить? Она видимо только продает редуксин, но сама его никогда не пила. И вам чушь советует. Да, десятка слабее, 15 сильнее.
Посмотрите тут
редуксин какой лучше купить, редуксин какой производитель лучше, редуксин какой лучше, редуксин какой лучше производитель
<!-- 27.03.2017 08:45:12 cpwomangdestyzhixhdeff -->